Nos entrées
-
Millefeuille de chèvre, tomates et aubergines*
12 € -
Saumon mariné à l’aneth, toast*
12 € -
Camembert frit et gelée de groseilles*
11 € -
Velouté de Butternut aux noisettes et lard croustillant*
12 € -
Terrine de Foie gras de canard aux piments d’Espelette*
17 € -
Nage de pétoncles normandes et petits légumes*
15 € -
Poêlée de cèpes, courgettes et amandes effilées*
15 € -
Ceviche de poulpe et magret fumé en salade*
17 € -
Tataki de Thon « Sashimi » et tagliatelles de légumes*
16 € -
Escalope de foie gras poêlées sur nid de girolles*
18 € -
Entrée du moment
du lundi au vendredi
11 €
Nos plats
-
Penne Rigate aux quatre fromages*
15 € -
Pavé de saumon, sauce crémeuse au basilic, riz pilaf et légumes*
16 € -
Faux filet, sauce aux deux poivres, frites maison et légumes*
16 € -
Brochette de poulet aux fruits secs, sauce au curry,pommes de terre et petits légumes*
16 € -
Filet de Dorade royale, crème aux épices douces,purée de patates douces et petits légumes*
25 € -
Magret de canard rôti, crème de griottes, rattes du Touquet*
27 € -
Poêlée de Saint Jacques persillées, risotto et petits légumes*
28 € -
Entrecôte grillée race normande, sauce au Brie de Meaux, frites maison et légumes*
27 € -
Jarret d’agneau braisé, sauce à la fleur de thym,légumes façon pot au feu*
27 € -
Entrecôte grillée race normande façon Rossini, sauce au Brie de Meaux, frites maison et légumes*
33 € -
Plat du moment
15 €du lundi au vendredi
-
Grande assiette du sud ouest*
27 €Confit de canard, foie gras, magrets fumés, noix, tomate pommes de terres sautées, petits légumes
Nos fromages
-
Assiette de trio de fromage
10 €Tomme de savoie, Brie de Meaux et Chèvre buche
Nos desserts
-
Ananas frais coulis de fruits rouge*
10 € -
Crème brûlée à la vanille bourbon *
10 € -
Café gourmand*
12 € -
Mi cuit chocolat cœur Nutella*
13 €et sa glace vanille Bourbon
-
Brioche façon pain perdu *
11 €et sa glace vanille Bourbon
-
Sabayon aux fruits et sorbet exotique*
11 € -
Délice de pomme en filo, et son sorbet pommes*
11 € -
Sorbet aux pommes arrosé de calvados*
13 € -
Le colonel*
13 € -
Panna Cotta aux fruits rouges*
10 € -
Tiramisu à la crème de marrons*
-
Dessert du moment*
9 €du lundi au vendredi
-
* Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts