Formule Virtuose

Formule Virtuose

La Formule Virtuose                 Jusqu'a 12 personnes

-----

Entrée, plat ou Plat,dessert 36 €

Entrée, plat, dessert 43 €

- Entrées

Entrée du moment du lundi au vendredi

Terrine de Foie gras de canard au piment d’Espelette

Ceviche de poulpe et magret fumé en salade

Nage de pétoncles normandes et petits légumes

Tataki de Thon « Sashimi » et tagliatelles de légumes

Poêlée de cèpes, courgettes et amandes effilées

- Plats

Plat du moment du lundi au vendredi

Entrecôte race Normande, sauce au Brie de Meaux, frites maison et légumes - façon Rossini, foie gras poêlé supp. 6€

Jarret d’agneau braisé, sauce à la fleur de thym, légumes façon pot au feu

Poêlée de Saint Jacques persillées, risotto et petits légumes

Magret de canard rôti, crème de griottes, rattes du Touquet et légumes

Filet de Dorade royale, crème aux épices douces, purée de patates douces et petits légumes

- Desserts

Dessert du moment du lundi au vendredi

Tiramisu à la crème de marrons

Délice de pommes en filo et sorbet aux pommes

Mi-cuit chocolat cœur Nutella, glace vanille Bourbon

Café Gourmand

Sabayon aux fruits et sorbet exotique

Brioche façon pain perdu et glace vanille Bourbon