La Formule Virtuose Jusqu'a 12 personnes
-----
Entrée, plat ou Plat,dessert 36 €
Entrée, plat, dessert 43 €
- Entrées
Entrée du moment du lundi au vendredi
Terrine de Foie gras de canard au piment d’Espelette
Ceviche de poulpe et magret fumé en salade
Nage de pétoncles normandes et petits légumes
Tataki de Thon « Sashimi » et tagliatelles de légumes
Poêlée de cèpes, courgettes et amandes effilées
- Plats
Plat du moment du lundi au vendredi
Entrecôte race Normande, sauce au Brie de Meaux, frites maison et légumes - façon Rossini, foie gras poêlé supp. 6€
Jarret d’agneau braisé, sauce à la fleur de thym, légumes façon pot au feu
Poêlée de Saint Jacques persillées, risotto et petits légumes
Magret de canard rôti, crème de griottes, rattes du Touquet et légumes
Filet de Dorade royale, crème aux épices douces, purée de patates douces et petits légumes
- Desserts
Dessert du moment du lundi au vendredi
Tiramisu à la crème de marrons
Délice de pommes en filo et sorbet aux pommes
Mi-cuit chocolat cœur Nutella, glace vanille Bourbon
Café Gourmand
Sabayon aux fruits et sorbet exotique
Brioche façon pain perdu et glace vanille Bourbon